Еммануил

Серафим Герасимов
Еммануил

Гряди, Еммануил, гряди.
Израиль пленный свободи.
Во одиночестве изгнанья
Ждём мы Божия посланья
Гряди, Еммануил, гряди.
Царство Правды укрепи
Язык безбожных укроти
Светом Ты их просвети
Ей, Господи, гряди, гряди.