Вспомнить сказку из детства...

Людмила Щербакова
    


Вспомнить сказку из детства, о чем-то простом и важном,
но утраченном "умными" нами, когда взрослели...
Мы под звездами ходим, не видя их свет над каждым,
И на небо цветущее взоры поднять не смеем.
Нас так тянет к земле этот груз, это чувство долга,
Мы почти потеряли способность смотреть и слышать,
заглянув в свою суть и увидев внутри ребенка,
кто послание звездам в надежде на чудо пишет...