Порядок вещей

Владимир Лава
                ПОРЯДОК  ВЕЩЕЙ

Известно:
      Чтоб необходимое от жизни получить,
                Сначала надо создавать и отдавать,
                Но хочется всем с ходу брать, брать, брать …

            Жизнь мудрая, она сумеет проучить,
                На жадности волне ненужное вручить …

                Владимир ЛаВА        30.09.2009г.