Любовь

Любовь Власова-Эргардт
В  глазах  твоих  чертята, их  танец  вижу  вновь,
Любовь, что  очень  свята, наш  посетила  кров.
Она  всё  время  рядом, всегда, везде, во  всём -
В  твоём  любимом  взгляде  и  в  зеркале  моём.

Она  летит  навстречу  от  солнышка  лучом,
Устроив  эту  встречу, влетает  прямо  в  дом.
Сверкая  ярким  светом  зовёт  в  даль  за  собой
В  страну, где  солнце  летом, простор, где  голубой.

Ромашек  царство  море  и  птичий  перезвон,
Услышим  очень  скоро  мы  нежный  её  стон.
Сорвётся  с  губ  словечко  и  мы  поймём  тогда,
Что  вновь  наше  сердечко  пылает  как  всегда.

7.01.2010.