Ты

Любовь Власова-Эргардт
 Я  не  горю  желанием  наверно,
        Вернуть  назад  забытые  мечты,
Возможно  не  умею  быть  я  верной,
  А  может, в  них  давно  уже  не  ты.

Бывает,  что  грущу  изнемогая,
   И  с  тишиной  сливаюсь  я  тогда,
Ни  о  тебе,  а  о  себе  слова  слагая,
 В  стихи  их  превращаю  как  всегда.

В  которых  часто  зори  развлекаясь,
       Собою  красят  мир  вокруг  меня,
И  с  болью  от  чего  то  отрекаясь,
    Страдаю,  плачу  и  горюю  я.

Но  не  надолго  -  время  отвлекает,
 Да  и  грустить  по  правде  не  люблю,
Заря  встаёт,  на  улице  светает,
     И  путь  открыт  другому  кораблю.

В  дороге  этой  светлой  и  прекрасной,
       Придут  в  сердечко  новые  мечты,
Улыбкою  встречая  меня  ясной,
       На  фоне  бесподобной  красоты.

7.01.2010.