Страсть. Страсть?

Влада Давлетова
Я хлестал твои пьяные щеки,
Целовал твои тонкие пальцы.
И хотелось мне стать одиноким,
Позабытым, усталым скитальцем...

О, Твое ледяное распутство...
Твои дерзкие, голые плечи...
Ты ведешь меня к грани безумства,
И уж вряд ли настанет день легче.

Отпусти меня, брось, трави ядом
Все одно – разорвешь мое сердце.
Ты способна разбить его взглядом –
В сотни брызг от него разлетится...

Гибким станом твоим я любуюсь,
С каждым днем все сильней пропадаю...
Ненавижу Тебя! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Как же страстно тебя я желаю...