Ветер

Юрий Бивальд
На асфальте вновь тихо листья шуршат,
Ворошит их ветром шальным,
Мои мысли уже никуда не спешат
И бредут путём окружным.

Ветер шепчет на ухо мне имя твоё,
В полумраке движется тень,
И опять мы с тобою будто вдвоём,
В безвременье уходит день.

Где мгновенье, где вечность, кто может сказать?
Может быть миг, а быть может века
Ветер будет мне имя твоё на ухо шептать
И по небу гонять облака.