Предновогоднее

Валентина Коркина
Кончается тетрадь. Лишь три страницы
Ещё согласны жить и умирать,
Дыхание моё в себя вбирать,
И, в Слове возродившись, удивиться.
И – странное какое совпаденье! –
Уходит год: три вздоха до конца,
Но свет -  чертами Вашего лица –
Приносит Новогодия рожденье.