Боль

Маллина
Боль змеёй поселилась в сердце
Будней серый водоворот
Закружил - никуда не деться,
И один только путь - вперед...
Боль терзает и жалит нещадно,
Не дает даже глаз поднять
И стихи стали как-то нескладны,
И не хочется больше мечтать...
Кровь сочится из ран открытых
В голове - непроглядный туман,
Сердце выжжено и разбито
Отголосками этих ран...