Что с нами?

Евгения Скрипкина
Ты не можешь быть водой,
Ты сжигаешь моё сердце!
Ты не рядом, не со мной,
Нам с тобой уже не спеться!
Ты не можешь быть святым,
Грешен ты, как все на свете,
И не стать тебе иным,
И письмо моё в конверте!
Ты не можешь быть ознобом,
От тебя душа пылает,
Нам лишь счастье помогло бы,
Но удачи не хватает!
Я не знаю кто ты, где ты?
Я не слышу слов любви,
Поджигаю сигарету
И сгорают вновь мосты...