Моя молитва

Эльф Лав
Дай Бог мне дожить до глубокой старушки, чтоб глазки смотрели и ножки ходили.
Дай Бог, чтобы дети, и муж, и соседи  меня уважали чуть-чуть и любили.

Дай Бог, чтоб реформы не били так сильно, чтоб денег хватало на всё понемногу,
дай Бог, чтобы я помогала тому, кто сильно нуждается в этой подмоге.

Дай Бог, чтобы внуки понародились, здоровыми были и не болели.
Дай Бог, чтоб друзья и подруги водились от чистого сердца и не жалели.

Дай Бог, чтобы муж мой со мною был рядом и было о чем поболтать нам напару.
Дай Бог, чтоб сынам звезды тоже послали прекрасную, мудрую, добрую пару.

Дай Бог, чтобы жизнь у детей получилась, все, что задумали, в жизни сбылось.
Дай Бог, чтобы в старости детям моим было что вспомнить и прекрасно жилось.

Дай Бог, чтобы мир никогда не кончался,и солнце светило, и звезды мерцали.
Дай Бог, чтоб отличным дела увенчались, сердца чтоб и души от счастья сияли.




фото-интернет