У берега несбыточной любви...

Анетта Руж
Не жажду тверди,
                суши... -
отплываю...
                я без сомнений,
                страха глубины,

твои зрачки-моря приоткрывая -
                порталы
                в зазеркальные
                миры...
И не страшит
                безудержность теченья...

Я доплыву -
              ты только по-зо-ви!

И брошу якорь
                призрачной надежды

у берега
            несбыточной
                Любви...