Алые паруса

Любовь Власова-Эргардт
Каждая  девушка  в  мыслях  Ассоль,
В  сказочном  мире  прекрасная  роль -
Алые  видит  во  сне  паруса
И  голубые  всегда  небеса.

Волны  несут  бригантину  к  бригам
И  капитаном  любимый  там  сам,
Сколько  таких вот  девчушек  живёт
И  у  причала  кораблик  свой  ждёт?

Только  лишь  в  сказке  хороший  конец
И  с  милым  вместе  идёшь  под  венец,
В  жизни  не  так  всё  прекрасно  всегда,
Слёзы  бывает  их  ждут  иногда.

Счастье  конечно  придёт  в  каждый  дом,
Только  у  каждой  свой  мир  за  окном
И  представление  принца  в  мечтах,
Что  часто  видят  они  в  своих  снах.

Счастье  не  ждать, а  искать  нужно  всем
И  если  нужно  уехать  совсем
В  мир, что  бывает  совсем  не  знаком,
Где  повстречаешься  с  тем  пареньком.

Кто  станет  принцем  на  белом  коне,
Лучиком  солнышка  ясным  в  окне.
Парусом  алым  ворвётся  Любовь
И  закружит  тебя  в  вальсе  без  слов.
15.12.09.