С Новым Годом!

Руслан Харитонов
                * * *
Старый Год собрался в путь,
Проведем его чуть-чуть.
Соберем ему в дорогу
Боль, несчастья и тревогу,

Бедность, злобу и сомненья,
Негатив и огорченья.
Пусть уносит всю беду,
Чтобы жили мы в ладу.

                * * *
Любимый, милый человек,
С тобою связан я навек.
И в этот день тебе желаю
Здоровья полного — до краю,

Достатка, радости, успеха,
Улыбок, счастья, много смеха,
Любви прекрасной - без страданий
И исполненья всех желаний!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА