Танец волков

Сергей Волчара
                Д.
Снег, мороз,пар изо рта.
Ночь .Сугробы. Луна.
Мчимся по лесу. Пять часов до утра.
Волчья пара -я и она.
На шкурах ,снежинок блеск.
Только двое.Шальная игра.
Мы.Кругом загадочный лес.
И пять часов до утра.
Видит луна с высоты,
Любовный танец волков,
Сугробы рвём -я и ты.
клубок из шкур,лап и клыков.
Биение сердец, мороз и луна,
Не нужны нам тепло и кров.
Познаем друг друга сполна.
Ведь  до утра пять часов.
              09.01.10


Константин Лопаницин.
Украина.Новая Каховка.
Песня на это стихотворение.
http://www.youtube.com/watch?v=yUMBrmGISKU