Нарисую...

Марина Борина-Малхасян
Нарисую словом свой пейзаж,
Выбираю солнечные краски,
Будет мир красивым, словно в сказке,
Но реальность это, не мираж.
И летает добрый  карандаш,
Всем несет мечту, любовь и ласку.

Я рисую строчками судьбу,
Собираю буквы, словно бусы,
Заменяю минусы на плюсы,
На плохое вывешу табу,
Привнесу эмоции и чувства,
Сделать всех счастливыми могу.

Я рисую словом свой портрет,
Вот уже мы с вами и знакомы,
Мне подвластны красок аксиомы,
Излучает радость каждый цвет,
Где-то рядом жизни путь искомый,
И счастливый сказочный рассвет.

Я стихами вылеплю себя,
Рядом мир любви и откровений,
Из одних прекраснейших мгновений
Я создам, надеясь и любя.
И, поняв основы бытия,
Улыбнусь от новых озарений.