Эхо

Любовь Власова-Эргардт
Мы родом с тобою из детства,
страны где лоснится ковыль,
где речка течёт по соседству
и кружится в воздухе пыль.

Где майские дни из под снега
несут всем свою красоту -
ярчайшим на склонах побегом,
в полях, что видать за версту.

Они через годы нам эхом
доносят нежнейший свой свет,
слезами возможно и смехом
встречая закат и рассвет.

И в отблесках этих купаясь
в мечтах утопая совсем,
мы письмами часто спасаясь,
приветы поклоном шлём всем.

Друзьям и родному раздолью,
ветрам, что зовут за собой,
не свыкнуться нам с этой ролью,
седеем, что мы не  с тобой.
14.12.09.