Когда не лечит Хронос...

Джу Лис
Когда не лечит Хронос, не хреначит
Железо и по жизни вечный глюк,
Так хочется ушкандыбать на дачу,
Где тишь да гладь, и ни души вокруг.

Капут «Наполеону» - выпит. Рюмке,
Набычась, Данхилл портит экстерьер.
И я, эстетствуя, читаю Рильке
Портрету неизвестной мне Ка.Эр.

Она молчит – что может быть прекрасней?
И белый свет, пока еще он мил,
Пытается лечить меня от счастья,
Которое я с горя подцепил.