короч опять без названия

Алексей Зорич
Белой пеленой
Прямо по слезам,
Белою стеной
Прямо по глазам.

Хороводом снов
Прячет мир от глаз.
Скрипом сапогов
Усыпляет нас.

Это хорошо,
Миру не видать,
Что в моей душе,
Буду просто ждать.

Буду просто жить
И искать ответ
На твои слова:
Правда - или нет?

Вроде бы большой,
Вроде должен знать,
Но своей душой
Не хочу понять!

Лучше просто ждать,
Веря в чудеса,
И в немой пурге
Слушать голоса...