Я о тебе мечтаю каждую секунду...

Андрей Турыхин
Я о тебе мечтаю каждую секунду.
Поверишь в это ? Не поверишь? Что ж…
Мне глянец глаз тот серый, быстрый ,лунный
Кричит с надрывом : «лучше не найдешь!»

Одна на свете, я не знаю женщин,
Которым поклонялся и любил.
К тебе одной у сердца, знаком вещим,
Биенье, словно колокол пробил.

И возвестил явленье в свете чуда-
Любви моей горячий идеал.
Тебя люблю  и восхищаться буду.
Не бойся только, этот миг настал

Благословеньем свыше, Божьим оком.
Как просто это- я тебя нашел…
Теперь секунды лишь подвластны сроку.
Где шепчешь : « а с тобою хорошо…»

Сплелась судьба и провиденье Божье.
Желал ,молил, и маялся- невмочь.
Моим признаньям нет забвенья ложью.
Ты только будь со мною, в светлый день и ночь…