Боль пройдёт

Любовь Власова-Эргардт
Я открыла не нужные двери,
Где не ждали меня в этот час.
Что теперь горевать и потери
Просто нужно забыть все тотчас.

Говорят, если кто-то обиду
Вам в сердечке оставил чуть-чуть,
Не подайте обидчику виду,
Продолжайте свой выбранный путь.

Путь в котором есть боль и отрада,
Но устроена жизнь наша так -
Ждём возможно какой-то награды,
А в отместку один лишь тумак.

Помнить заповедь нужно извечно
И спокойно с дороги уйти.
Боль пройдёт, она тоже не вечна,
Жизнь откроет тогда все пути.
5.10.09.