Удержи...

Маллина
Под ногами земля качнется -
Обожжет поцелуя страсть...
Обними меня крепче и просто
Удержи. Не дай мне упасть.
Я закрою глаза, и пальцы
По лицу твоему скользят...
Обними! Не дай нам расстаться!
Не позволь мне забыть твой взгляд!
Я в руках твоих растворяюсь,
Но все ближе и ближе край...
Неизбежный. Не дай мне сорваться
В пропасть. Рук моих не отпускай.