Почему?

Любовь Власова-Эргардт
Осенний мольберт не приносит услады,
Мелодию ветер слагает другим.
Душа истрадавшись не просит награды,
Сердечко давно уже стало ничьим.

Заброшены ручка, тетрадка в сторонку,
И только вопросы - Зачем? Почему?
С мольбою смотря каждый день на иконку
Теряешь надежду и веру к всему.

Душа изболелась и ищет ответа,
Который наверно уже не найти.
Осталось лишь только полосочка света,
Где хочется скрыться, пропасть и уйти.

3.10.09.