Я вновь проснусь, чтоб стать другой

Маллина
Я вновь проснусь, чтоб стать другой,
Чтоб все понять и все исправить,
Чтобы начать тяжелый бой
С самой собой. И чтоб заставить
Саму себя смотреть вперед,
Считать секунды, не минуты...
Ведь время быстрое бежит,
Понять, понять,что почему-то
Его нам не остановить...
Чтобы поверить в святость рая,
И даже ада! Чтоб опять
Тебя услышать и узнать,
Что мы ни в чем не виноваты.
Проснусь, чтоб вновь тебя увидеть,
Чтобы продолжить долгий путь,
Чтоб день прожить, возненавидеть
Кого-нибудь. И вновь уснуть.