Ждите!

Галина Горякова
В феврале налетели метели
И носились четыре недели.
Только, где ж в январе вас носило?
С декабря небо дождь моросило!

Ждите, в марте весна к нам примчится,
Нежно с песней в окно постучится,
Вместе с солнышком в гости придет,
Праздник женский в цветах принесёт!

Ждите! В марте ворвётся весна!
Всё на место поставит она!
Принесёт и любовь , и тепло,
На душе с нею станет светло.

Ждите, люди, вернётся весна!
И сбежит от народа зима!