Однажды

Печаль Ясного Дня
Когда песня донесла тяжесть утраченного,
Я сидела в обмороке страха...
По каплям стекал хрусталь,
Вьюга слагала будущее.
Я вспомнила твою грубость
И огонь задумался над смыслом твоей жизни.
Когда песня донесла тяжесть утраченного,
Я подумала:
Что потерял ты?
Борозду наивного ландыша?
Нашим сердцам,тем не менее,
По-прежнему одиноко...
В кармане леденеет икона.
Ты смолк в песне,
Я ожила в комнате.