Диалог

Любовь Власова-Эргардт
Расскажи  о  своей  мне  печали,
Моим  мыслям  открой  свою  дверь.
Мы  с  тобою  судьба  оба  знали -
Не  бывает  Любви  без  потерь.

Если  с  нами  она - мы  летаем,
Распускаются  розы  зимой.
Пропадает  она - увядаем
И  не  знаем, что  делать  друг  мой.

Не  поймём, что  и  горе  и  радость
Равномерно  стоят  на  весах
И  частенько  минутная  слабость
Счастье  губит, сжигая  всё  в  прах.

И  тогда  небо  тучами  скрыто,
Плачет  сердце, от  боли  крича.
Для  Любви  оно  снова  закрыто,
Гаснет  пламя - Надежды  свеча.

С  нею  чувство  в  груди  угасает,
Тает  искорка  в  наших  глазах.
Солнце  греет, но  нас  не  спасает
Отдохнуть  можешь  только  во  снах.

В  них  она наслаждаясь  полётом,
Может  снова  вернуться  назад -
В  мир, в  котором  залито  всё  светом,
В  райской  гуще  алеющий  сад.

Ты  судьба  постарайся  почаще
Отправлять  радость  к  нам  на  порог.
Чтобы  жизнь  стала  чуточку  слаще,
Было  много  прекрасных  дорог.
27.08.09.