Ключи от счастья

Любовь Власова-Эргардт
На судьбу не ропщи мой друг,
Оглянись, посмотри вокруг.
Сколько нежности и любви
В этом мире  - только лови.

Притяни их к себе рукой,
Чтобы радость текла рекой
И счастливым был отчий дом,
Все друзья, что живут кругом.

Отгоняй от себя печаль,
Пусть кружится любви вуаль
Над прекрасным твоим челом,
Чтоб душа не пошла на слом.

Не погасла звездой в ночи,
Крепче счастья держи ключи.
Знай, что радуги ясной блик
Шлёт судьба тебе в этот миг.

19.08.09.