Юность

Любовь Власова-Эргардт
Чистый  воздух  родных  степей
     Под  сияющим,  звездным  небом,
Встречу  лучших  душе  друзей
    Подарила  судьба  мне  летом.

  Просто  чинно  собрала  всех
За  прекрасным  и  щедрым  столом,
  Разносился  наш  дружный  смех
     По  степной  округе  кругом.

Сразу  сбросив  тридцаток  с  плеч,
Мы  шутили,  смеясь  как  дети,
   Зная  -  будет  не  мало  встреч,
Юность  прочно  поймали  в  сети.

С  ней  отправившись  снова  в  путь
Под  присмотром  светил  небесных,
  О  морщинках  своих  чуть  -  чуть
Мы  забыли  в  объятьях  тесных.

Но  настал  расставанья  час,
  Было  больно  прощаться  с  краем,
Горечь  в  сердце  ещё   сейчас
 Но  мы  встретимся,  точно  знаем.

16.08.09.