А жаль...

Любовь Власова-Эргардт
Упустили  мы  шанс  Богом  данный,
Нежность  спрятав  свою  за  щиты.
Разговор  часто  просто  спонтанный
Разводил  между  нами  мосты.

Они  прочно  держали  опору,
Не  давали  прочесть, что  в сердцах.
Время  таяв, несло  нам  без  спору
Страх  разлуки  и  горечь в  очах.

Ну  конечно - слов  было  не  нужно,
Ни  к  чему  нарушать  тишину,
Но  с  молчанием  просто  мы  дружно
Упустили  Любовь  в  вышину.

Растворилась  она  в  нежных  бликах,
Сохранив  в  моём  сердце  печаль
И  душа  разрываясь  вся  в  криках,
Ей  кричала  вдогонку - А  жаль...

Жаль  минуток  без  слов  дорогая...
Шанса  жаль, он  даётся  лишь  раз.
Ветерок  с  нашим  чувством  играя,
Выставлял, как  бы  всё  на  показ.

Уносил  он  Надежду  и  Веру,
Разрывая  тончайшую  нить,
На  любую  согласна  я  меру,
Лишь  бы  чувство  в  душе  сохранить.

От  него  мир  искрится  весь  светом,
Небо  пляшет  с  землёй  в  унисон.
Под  лучами  палящими   летом
Мне  приснился  прекраснейший  сон.
3.08.09.