Усталость...

Нина Кечатова
Жизнь ужасна  столь же, сколь и хороша.
Что устало больше - тело иль душа?..

Боль терзает тело, а душа - внутри...
Вот бы улетела, чёрт его дери...

Боль кромсает душу, а по телу - дрожь,
Ведь оно снаружи... Ну какой делёж?!..