Тепло вашего слова

Михаил Просперо
Алле Задачиной, Елене Евгеньевой, Татьяне Давыдовой, Фее Феано - и всем-всем моим доброжелательным распондентам.

*

Позвольте? - Ваше слово сохраню
Во светлом Галактическом Ковчеге

Мы будем рядом радоваться дню
Как из-под снега вешние побеги

И будет солнце пробуждать ручьи
И будет день на землю возвращаться

Когда есть рядом теплые лучи
Насколько легче к свету пробиваться!