Сбудется всё

Любовь Власова-Эргардт
Точит годами вода и гранит,
Родина тянет всегда как магнит -
Пахнет душистой акацией вновь,
Речка журчит, поет песню без слов.

Горы молчат, за них птицы поют,
Дань свою песней земле отдают,
Край восхваляют, где только весной
Алые горы в красе неземной.

Красное диво - нарядный пейзаж,
Мак украшает собою типаж,
Сизая дымка - мираж впереди,
Все это будет, ты лишь подожди.

Просто доверься еще раз судьбе,
Сбудется все , что лелеял в себе,
Снова увидишь раздолье степей
И на яву, а не в сказке своей.

Крыльями руки расправив взлетишь
И свысока землю всю оглядишь,
Чтобы запомнить кусочек любой,
Свет земли милой в дали голубой.

16.07.09.