Я должна себя сделать такой...

Татьяна Валяева
Я должна себя сделать такой,
Как в мечтаньях люблю представлять,
И не важно, что сверхтяжело
Свою жизнь и привычки менять.

Ведь дорога дана мне судьбой,
Где других буду жизни учить -
Значит, надо суметь и самой
Свои замыслы в жизнь воплотить.