Вечер стынет дремотный...

Андрей Турыхин
Вечер стынет дремотный, так хочется чаю…
Вечера все один, у окошка- не спать.
Ты не знаешь, не чувствуешь как я скучаю?
По тебе, а другого- еще мне желать?

У домов там теснятся пустые глазницы,
От окошек таится и мечется свет.
Он по улице бродит и мерно струится.
Без тебя столько дней я встречаю рассвет…

И до самой секунды как солнце садится
Мне ,как током, в ушах метроном.
По тебе сердце болью так быстро стучится,
Не забудется сразу забвением -сном.

Каждый день обернется разлуки тем адом,
О котором тебе говорил, говорил…
Что же проще, чем быть только рядом.
Я наверно у грусти тогда позабыл

Все слова, что тебе прошептал вечерами.
Чай остыл - ветер воет в окно…
Ты не знаешь, не чувствуешь, как я скучаю?
Неужели тебе до сих пор все равно?