Давайте Мир Любви творить!

Лариса Леонтьева
               
Жизнь – загадка  без  конца
И  начинается  с  Яйца.
Поймёшь  её  ты, или  нет –
В  Яйце  находится  ответ.

В  Яйце  находится  Игла,*
Она  бессмертье  нам  дала.
И  стоит  Уточкою ** стать,
Чтоб  трижды  в  море  понырять         
И  клювом  Истину  достать,
Чтоб  в  жизни  Новый  мир  создать.

Чтоб  Правда – матушка  жила,
Чтоб  Совесть  чистою  была,
Чтоб  СЛОВО  стало  Благой  вестью,
И  каждый  жил  достойно, с  честью!

Давайте  Мир  Любви  творить -
Добро и Красоту дарить!
Давайте  верить  и  мечтать!
Давайте  Сказки  сочинять!

Ведь  в  сказках  Истина  живёт!
Ведь  сказка  о  Любви  поёт,
И  нашу  Мысль  вперёд  ведёт!

Мы  можем  Сказкой  сделать  Жизнь!
И  Любовью  друг  другу  служить!
Весь  Мир  полюбить – себя  познать,
Душою – птицей вещей стать!

Свободно  петь, к  Солнцу  лететь,
И  за  собой  друзей  поднять,
И  целый  мир  в  полёт  позвать,
Чтоб  в  душах  наших  воцарились –
Любовь и Божья благодать!

                1 сентября 2002 года

* Игла - мысль творческая, устремлённая, пронизывающая и прошивающая все времена и эпохи. Сшивающая серебряной нитью жемчужины Мудрости.
** Уточка - срединный, сердечный уровень, всевмещение, интуиция. Сердце правду знает, оно умеет и летать, и плавать. В сердце Мудрость хранится, в нём живёт Любовь. Мудрость и есть Любовь.
Счастье - это выбор, который я могу сделать.
Счастье можно найти в каждом мгновении. Счастье основано на нашем отношении к жизни. Вера является фундаментом истинного счастья. Пишите свою СКАЗКУ ЖИЗНИ, ЖИВИТЕ В РАДОСТИ!