Нужны ли перемены

Анджела Шкелева
Ты порой меня считаешь странной...
Чуть капризной, не всегда гуманной.
Говоришь, что вижу лишь себя я,
А тебя совсем не замечаю.

Милый мой, да, ты во многом прав,
Укроти ты мой мятежный нрав!
Стану я покладистой, послушной,
К одному тебе неравнодушной,

На тебя смотря влюбленными глазами,
Без упреков и без ссор с слезами.
Буду ждать тебя, любить и верить
И без мыслей, как ещё проверить?

Стану смирной я и глупой, как овца,
И тогда любви твоей не будет и конца...