с природой не шутят

Настя Холодова
огонь и вода
ветра и земля
природные силы
могильной тиши
они могут ранить
убить и обидеть,
а могут согреть
и утешить тебя
природа не шутит
не играет с тобой
она утешает  своей красотой
вода понимает печяли твои
огонь-согревает в морозные дни
и ветер ласкает душу твою
земля принимает тело твоё
в последнем пути твоей маленькой жизни
Твоей заблутшей души
Последнии крики
твоей красоты
последнии стоны
Монящей тиши
природа не шутит
не играет с судьбой
ты лучше любуйся её красотой.......