Нам не понять - за что мы любим

Александралт Петрова
Как не понять - за что мы любим сами,
Так не постичь - что полюбили в нас,
Друг с другом мы общаемся сердцами,
И чувствуем тепло любимых глаз.

Природа очень странная у чувства,
Оно неуловимо, но в душе
Рождается творение искусства
На непонятно-резком вираже.

А может и покинуть незаметно
И невозможно удержать ничем,
Привольное и красочное лето
Уходит безвозвратно насовсем.

Полюбим - можем только и мечтать,
Чтоб не ушла из сердца благодать.