Бдили на вахте!

Никн
Время летить как... Идрицкая кошка!
Тока ж мы зачяли пить панемношку...
Рюмка за рюмкой поили коней...
Глядь - проскакало уже деcять дней!

Дак суеверие ж в нашей породе...
Есь же ш примета в народе, навроде!
Фстретиш как праульна Новенькый год -
Так вот и дале па жысьти попрёт!

Встретили мочьно... Па-свойскы, па-руски!
Было чо пить - и хватило закуски...
Бдили на вахте! Какие кровати...
Вслась атьтянулис, ночуя ф салате!

Нолил! Паехали снова за ето!
Збудетца, братцы, народна примета,
Верю... От жажды, итить тваю медь,
В годе Тигрячьем нам не умереть!

Чуть атаспалси - ан совесьти гложуть...
Блин... Не праздравил канкретные рожы!
Чото увлёкси... Зьвиняйти урода...

Фсех с Наступифшым вас! С Новенькым годом!