До черты

Дрей Флеминг
Я дойду до черты, где сгорает дыханье,
Я увижу кресты по дороге на юг.
Я сжигаю мосты, забываю признанья,
Потому что есть ты, утончённый мой друг.

Мне плевать на красивые руки и пальцы.
И чихать я хотел на чужие глаза:
Я смотрю, как ты держишь зелёные пяльцы
И шепчу сам себе: "Нет дороги назад".

Нарисуй мне себя на фарфоровой кружке,
Я тебе пропою своё сердце не в такт.
Я уткнусь не в плечо, а в чужую подушку...
Забери же меня в свой таинственный сад.

Забери, я прошу. Я устал жить красиво,
Я устал тихо плакать и хрипло кричать.
Я дойду до черты. Я шепчу твоё имя.
Не могу. Не могу уже больше молчать.

10.1.10.лирический герой сошёл с ума,а меня тянет писать пафосную херню.