Тобою стерлось созерцанье...

Андрей Турыхин
Тобою стерлось созерцанье.
Дороги занесла метель.
Где серых глаз твоих мерцанье?
Где из волос твоих постель?

Не вижу руки, словно птицы.
Обнимут- кожа, как замерз.
А поступь стройных ног приснится-
Не удержать наутро слез

От умиления блаженством.
Воспоминаний сладкий сон…
Тебя увижу, совершенство?
Очарованьем  покорен.

Я над влечением не властен
К ложбинке над ключицей той,
Что стала мне бессонным счастьем,
И бесконечною весной…