Да, мне поставлен пьедестал

Яков Быль
Да, мне поставлен пьедестал!
Стоит он так, как я мечтал.
Одет весь в бронзу, но грущу –
Задумался и так молчу.

Мне нравится – моё тут место
И парк малюсенький, где тесно.
Скучаю видно о былом,
О счастье - творчестве моём.

И о мечте, ведь ей и жил,
О том, что видно не забыл.
О чести и любви живой,
О постриге, что принят мной.

Не знаю, правильно ли жил,
Не знаю, так ли поступил?
Наверно так, ведь я желал!
Поэтому такой  финал.

Яков Быль  7.01.2010

***