Сущность разбита на мелкие части

Виктор Дрожников Дерксен
Сущность разбита на мелкие части.
Счастье безумца, мысли прорыв –
Мудрость веков проросла в одночасье.

Сладость падений – рискованный шаг.
Не выпита полностью чаша сомнений.
Из пепла восстал гипнотический маг
Призрачно тонких и жутких видений.
Потусторонний – ни Свет и ни Тьма,
Владыка мистический звездных астралов
Смешанной гаммы ночи и дня,
Дымчато-серого прошлых пожаров.
Алчущий Гость – Величество Страх,
Инстинкт во спасение, Бога подарок,
Ждущий внутри, словно тлеющий Вакх,
В немом ожидании новых угаров.