Запах моря, что в ветре...

Вера Монтвид
Запах моря,что в ветре
И твой запах волос,
Как-то вдруг поседевших,
Проникает насквозь.

Запах ветра с пустыни
Как мечом полоснет
И на улицах длинных
Пыль столбами совьет.

Запах ветра из леса
Разобьет в пух и прах.
Как бы мне наглядеться,
Надышаться взапас!

Запах ветра от речек,
Запах ветра с полей
Донесется как песня
Прошлой жизни моей.