Дань сладкоежкам

Котеля Марина
И черный горький шоколад
в моих губах расстает вдруг
он   злейший враг
и в тоже время лучший друг.

он сладок,как воспоминаний цепь,
но его горечь опускает с облаков.
воздушен, словно хочет улететь,
и снять с себя людских обид оков.

Поможет он если связала грусть,
и по лицу блаженно поплывет улыбка,
закрыв глаза я в наслаждение пущусь
а через время побегу за новой плиткой