В твоих глазах усталости прохлада...

Наталья Аванесова
В твоих глазах усталости прохлада,
Но я смотрю в них и других не надо.
В душе своей я не найду покоя,
А потому живу «что воля, что неволя»…
Ты стал другим…
Чужую покорив,
Ты для меня как буд - то стал чужим.
Тебя предателем назвать не смею,
Прости, но я люблю, так как умею.
Моё прощенье для тебя награда?
А мне твоей любви уже не надо!..