Стоп-кран

Александр Бурков 1
В море обид и сомнения
Плавает лодка тревог
У берегов настроения
Радости островок

Памяти гавань трусливая
Ложью-травой поросла
Внешне безумно красивая
Внутренне полная зла

Ты задаёшься вопросами
Хочешь достичь высоты
Прошлое правды колёсами
Давит пузырь красоты

Я недоволен ответами
Новых искать не спеши
Я заедаю конфетами
Горечь своей души

Кажется можно исправиться
Сделав из золота медь
Жизнь очень скоро состарится
Если всё время терпеть

Птицы-молитвы бескрылые
Падают к нашим ногам
Звуки ушам опостылые
Не долетают к Богам

Пусто в душе и на улице
Полон веселья стакан
В час когда солнце сутулится
Хочется дёрнуть стоп-кран...