Русская народная

Комарова Анастасия
На большом колхозном поле,
где подсолнухи цветут,
жду я тракториста Колю
и другие бабы ждут!

Он у нас такой нарядный!
на гармошке он мастак,
у него картуз парадный,
полосатый лапсердак!

Ой-люли,люли,люли....

На деревне первый парень,
с ним бы каждая пошла!
Нас на тракторе катает,
до соседнего села!

Привезет на двор навоза,
весел Коля,все при нём!
Любят Колю дети,козы
и Михалыч- агроном!

Ой-люли,люли,люли.....

Бабы ждут,сердца трепещут,
золотит им солнце косы,
меж собою не щебечут,
друг на друга смотрят косо...

Коля,Коля! Сделай выбор!
Назревает бабий бунт!
Скоро грабли,колья,вилы
и лопаты в ход пойдут!

Ой- люли,люли,люли.....