И снова ты прав

Полякова Юлия
Ты, конечно, всюду снова прав…
Ну, а я? А что я, в самом деле?
У меня семь пятниц на неделе
И дурной и очень скверный нрав.

Ну, а ты спокойный, как питон.
Ну, а я? А я шальная пуля.
Зря меня назвали что ли Юлей?
Знать мне предрекали этот тон.

Я, конечно, глупость говорю
И опять ищу к чему придраться…
Просто я хочу к тебе прижаться
И услышать: «Я тебя люблю!»